葵わかなのメイクは?経歴は? 朝ドラ「わろてんか」ヒロインとして抜擢!

投稿日:



 

こんにちは、女子活!の田中です!

今回は連続テレビ小説「わろてんか」に出演する葵わかなさんについて調査してみました。

まだまだ知名度の低い彼女ですが、朝ドラにヒロイン役として出演したことで徐々に知られるようになってきているみたいですね♪

女子活!でも葵わかなさんがどんな人なのか、経歴や過去の活動、どんなメイクなのか、

諸々注目していきたいと思いますのでチェックしてみてくださいね。


 

葵わかなさんの本名は?

色々調べてみましたが、葵わかなさんの本名は「富わかな」さんのようです♪

漢字まではわかりませんが、「富若菜」が最も想像しやすいところではないでしょうか?

もしかしたら芸名の「葵わかな」と同じで平仮名かもしてません!

そこらへんはご想像にお任せします笑

 

葵わかなさんのプロフィール♪

さて、葵わかなさんってどんな人でしょう?

女子活!制作局でもまだまだ知名度が低く?

え!誰?という声が多いのですが、連ドラに出ているヒロイン!というと少しわかったようなわからないような・・・といった感じです。

まずはプロフィールをみてみましょう☆

aoi1

出典:http://www.stardust.co.jp/section1/profile/aoiwakana.html

・生年月日
1998年6月30日
・血液型
A型
・身長
158cm
・出身地
神奈川県
・趣味
宝塚観劇、猫を愛でること
・特技
探し中です

はい!簡単なプロフィールですが、こんな感じです♪

98年生まれということはもうすぐ二十歳になるというところですかね。

特筆するようなことはなく、普通ですね笑

でもなんといっても、綺麗なお顔が羨ましい❤️

これだけではちょっと特徴を掴みにくいので、もう少し詳しくみていきましょう!

 

葵わかなさんが出演するCMは?

調べてみたところ、結構出演していたことが判明!

と、言うことは皆さんもどこかで観ているかもしてません!

出演作はこんな感じです。

  • ファミリーマート 霧島の天然水(2009年7月 - )
  • ドール Doleマン(2010年)
  • ベネッセコーポレーション得点力学習DS(2011年)
  • 東京海上日動火災保険 「人を思うシリーズ」(2013年1月 - )
  • ヤマザキナビスコ
    • エアリアル(2013年9月 - 2015年3月)
    • ビッツサンド(2013年9月 - )
  • JR西日本
    • 平成25年度「マナーって思いやり。」シリーズ(2013年9月 - )
    • 平成26年度「マナーって思いやり。」シリーズ(2014年4月 - )
  • 地盤ネット
    • 「地盤カルテ篇」(2015年3月 - )
    • 「地盤調査」篇 / 「JIBUN no JIBAN」篇 / 「JIBANGOO」篇(2016年11月28日 - )
  • LINEゲットリッチ(2015年4月24日 - )
  • アート引越センター(2015年 - )
    • 「コマソン」篇(2015年8月15日 - )
    • 「葵わかなコマソンを歌う篇」 / 「コマソンを本気で口パク ヒップホップ篇」(2017年6月12日 - )
    • 「コマソンを本気で口パク ロック篇」(2017年8月1日 - )
    • 「コマソンを本気で口パク 演歌篇」
  • 日本防災・危機管理推進協会 平成27年度全国火災予防運動用ポスター(2015年9月 - )
  • ケイ・オプティコムmineo(2016年2月11日 - )
    • 「みんなのスマホ」篇(2016年2月11日 - )
    • 「生きている文字」篇(関西のみ)
    • 「端末そのまま」篇 / 「分け合える」篇(2017年1月21日 - )
  • NHK フレッシャーズキャンペーン 2016 「娘の出て行った部屋篇」(2016年2月29日 - )

結構出ていますよね!

でもあんまり印象がないな・・・と言う方のために、少しだけ探して観ましたので観てみましょう♪

 

アート引っ越しセンターのCMです♪二つ目は口パクですよ笑

観たことありましたでしょうか?

 

同じくアート引っ越しセンターですが、今度はラップしていますね♪

ここまで観ればなんとなく思い出していただけたかと思います❤️

 

マイネオCMの葵わかなさん♪

もう一つ、葵わかなさんが出ている印象的なCMにマイネオがあります!!

これは絶対に一度はご覧になっているはずです♪

いかがでしょうか??

 

次のページへ >




  • この記事を書いた人

田中

こんにちは、女子活!制作局の田中と申します。 女子活!は現代女性のための総合メディア情報発信局として、最新の美容、コスメ、健康法、勉強、資格取得などの ホットなニュースをトレンドに合わせて皆様にご提供致します。 記事内容については、女子活!制作局独自のトレンド分析による厳選トピックとさせていただいております。 記事によっては一つのトピックを深掘りしてボリュームが大きい場合もありますので皆様のご関心に沿ってご覧ください。

-ドラマ, メイク, 女優
-, , ,

Copyright© 女子活! , 2018 All Rights Reserved Powered by AFFINGER4.